您好,歡迎光臨蘭溪市海天鍋爐制品有限公司網站!
低碳環保

進口燃燒器,高效燃燒,噪音、廢氣排放極低,達到國家一類地區要求

節能高效

煙管内設有螺旋擾流片,強化了傳熱,提高了鍋爐效率

成本更低

鍋爐與換熱器的一體化設計,節省空間,大大減少占地面積

操作方便

全自動控制系統,進/出水溫度顯示功能更加方便地掌握鍋爐及系統的運行狀況

安全可靠

始終在負壓狀态下運行,永無膨脹爆炸的危險,具有常壓和有壓鍋爐所無法比拟的安全可靠性

21世紀,能源缺乏和環境污染問題已經成為全球關注的焦點。石油、煤和天然氣等不可再生能源因儲存量有限,供求日益緊張,價格居高不下。生物質能源是一種以植物及農林廢棄料為原料...

燃油氣鍋爐案例生物質鍋爐案例
生物質鍋爐案例
DZL系列鍋爐結構特點1、結構新穎,體積小,熱效率高,煙塵排放濃度遠遠低于國家标準。
生物質鍋爐案例
DZG系列鍋爐結構特點1、結構新穎,體積小,熱效率高,煙塵排放濃度遠遠低于國家标準。
燃油氣鍋爐案例
WNS系列鍋爐結構特點1、結構新穎,體積小,熱效率高,煙塵排放濃度遠遠低于國家标準。
燃油氣鍋爐案例
LHS系列鍋爐結構特點1、結構新穎,體積小,熱效率高,煙塵排放濃度遠遠低于國家标準。
蘭溪市海天鍋爐制品有限公司

浙江省蘭溪市海天鍋爐制造有限公司位于山青水秀的“水果之鄉”馬澗鎮, 公司距蘭溪市區15千米,緊鄰義烏、浦江,地理位置優越,47省道貫穿而過,交 通十分便捷。
浙江省蘭溪市海天鍋爐制造有限公司是在常壓鍋爐容器生産的基礎上 ,于2006年得到蘭溪市政府、馬澗鎮黨委、政府的關心和大力支持...

  • 企業榮譽
  • 企業榮譽
  • 企業榮譽
  • 企業榮譽
  • 企業榮譽
  • 企業榮譽
  • 企業榮譽
  • 企業榮譽
  • 企業榮譽
  • 企業榮譽